Contactez-moi pour toute information supplémentaire, ces offres sont flexibles et adaptables à vos besoins.
Je n’ai jamais aimé cuisiner et j’ai longtemps détesté le sport… Pourtant, aujourd’hui, ils font partie intégrante de mon métier et de mon mode de vie. Prendre soin de ma santé n’a jamais été une priorité, jusqu’à ce que mon corps me rappelle à l’ordre. À la quarantaine, j’ai traversé un burn-out, développé une hypothyroïdie, de la fatigue chronique et pris une dizaine de kilos. J’ai toujours pensé que manger équilibré était compliqué et prenait trop de temps. Pendant 40 ans, j’ai été une adepte des fast-foods (j’y ai même travaillé !), des pizzas, des plats préparés… Mon quotidien de commerciale se résumait aux restaurants avec les clients et aux sandwichs avalés sur le pouce entre deux rendez-vous. Mais j’ai découvert comment bien manger tout en se faisant plaisir, ce qui m’a permis de retrouver naturellement mon poids de forme et plus de vitalité. Il me tient à cœur de vous partager aujourd’hui ce que j’aurais aimé savoir, bien avant d’avoir mes problèmes de santé : "Si vous ne prenez pas soin de votre santé, personne ne le fera à votre place. Prendre soin de votre santé aujourd’hui, c’est la préserver pour demain."
Lire la suite2025 : Spécialisation en alimentation IG bas
2024 : Certification en Nutrition et Diététique